Lançamento do novo cardápio Beef Street Steak & Beer do Alameda Quality Center de Bauru
O novo cardápio do restaurante Beef Street, situado no Alameda QualityCenter, Bauru,
está recheado de novidades e eu fui convidada para participar de uma
deliciosa degustação.
A tradição da casa em servir grelhados especiais continua, usando asmatérias primas
da melhor procedência e sempre grelhando na parrilla, um jeito portenho de se preparar
a melhor carne.
O sucesso do Festival do Camarão foi tanto, que foi incorporado ao cardápio o bobó de
camarão e o camarão na moranga. Aproveitando que falamos em frutos do mar, está sendo introduzida uma sequência de dar água na boca: casquinha de siri, camarão empanado e bombons de lula, tudo acompanhado de arroz e fritas.
O petisco bombom de lula é uma novidade que chega ao Brasil e está irresistível. Ainda nesta linha, complementam o cardápio o bolinho de bacalhau e mini coxinhas de carne e de frango.
Da cozinha do Beef Street ainda temos o novo nhoque de mandioquinha à moda russa,
com cebola frita na manteiga, que tem arrancado suspiros de quem prova. Um parmegiana inesquecível, além de um filé à milanesa com risoto de limão siciliano são outras novidades.
O cardápio de sobremesas também foi renovado e traz a torta de maça com
sorvete, além de um saboroso petit gateau de goiabada.
Nas bebidas a grande inovação fica por conta das cervejas gourmet, com 20
novos rótulos.
Comentários
Postar um comentário