Lançamento do novo cardápio Beef Street Steak & Beer do Alameda Quality Center de Bauru


O novo cardápio do restaurante Beef Street, situado no Alameda QualityCenter, Bauru,
está recheado de novidades e eu fui  convidada para participar de uma
deliciosa degustação.

A tradição da casa em servir grelhados especiais continua, usando asmatérias primas
da melhor procedência e sempre grelhando na parrilla, um jeito portenho de se preparar
a melhor carne.

O sucesso do Festival do Camarão foi tanto, que foi incorporado ao cardápio o bobó de
camarão e o camarão na moranga. Aproveitando que falamos em frutos do mar, está sendo introduzida uma sequência de dar água na boca: casquinha de siri, camarão empanado e bombons de lula, tudo acompanhado de arroz e fritas.

O petisco bombom de lula é uma novidade que chega ao Brasil e está irresistível. Ainda nesta linha, complementam o cardápio o bolinho de bacalhau e mini coxinhas de carne e de frango.

Da cozinha do Beef Street ainda temos o novo nhoque de mandioquinha à moda russa,
com cebola frita na manteiga, que tem arrancado suspiros de quem prova. Um parmegiana inesquecível, além de um filé à milanesa com risoto de limão siciliano são outras novidades.

O cardápio de sobremesas também foi renovado e traz a torta de maça com
sorvete, além de um saboroso petit gateau de goiabada.

Nas bebidas a grande inovação fica por conta das cervejas gourmet, com 20
novos rótulos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DANIELA MÓDULO, FUTURA ESPOSA DO PREFEITO DE BAURU, RODRIGO AGOSTINHO, APAGA VELINHAS HOJE

O PARABÉNS DO DR. CHRISTIANO VINICIUS BERNARDI

MIGUEL DARÉ