Alameda Quality Center promove evento sobre harmonização de vinhos
Alameda
Quality Center promove evento sobre harmonização de vinhos
No dia 17 de abril, amanhã o Alameda Quality Center realizará uma palestra sobre
harmonização de vinhos, acompanhada de um jantar no restaurante Beef Street
Steak & Beer. O evento começa às 19hs .
Rodolfo Chaves,
sommelier profissional, será o responsável por ministrar a palestra sobre
harmonização de vinhos. Rodolfo, é formado pela ABS (Associação Brasilieira de
Sommelier´s), desde 2001, e também é graduado pela Sommelier Profissional pela
ASI Association Internacional Sommelière desde 2008, existem apenas 26
profissionais com esta graduação em todo o Brasil.
Em seu currículo, o
palestrante possui todos os cursos disponíveis na ABS, Harmonização, Básico,
Avançado, Champagnes, Fortificados e Países. Também é formado pela Wine Spirits
Education True Nivel 1 e participou do programa Bordeaux “Ecolé Du Vin
Bordeaux” ao seu alcance em outubro de 2009. Atualmente, faz parte do corpo de
degustadores da Casa Flora Importadora, onde trabalha como Sommelier exclusivo
desde 2005, responsável pelo treinamento das equipes de vendas, treinamentos de
brigadas em restaurantes, lojas especializadas e apresentações para o público
consumidor. Já viajou para França, Espanha, Portugal, Chile e Argentina para
aperfeiçoar o conhecimento em Vinicultura.
Além disso, Rodolfo
é um dos quatro selecionados a participar pela primeira vez do programa de
formação de Embaixadores do Vinho Bordeaux Brasil CIVB, Coseil
Interprofissionneal Vin Bordeaux na França.
Para a noite, um
jantar composto por três tipos de pratos, além de entradas, será servido aos
clientes. Os lugares são limitados e os convites estão sendo vendidos por R$
59,90, preço individual.
Evento:
O que: Palestra sobre harmonização de vinhos + jantar
Onde: Restaurante Beef Street no Alameda Quality Center
Quando: Dia 17 de abril de 2012 às 19hs
Quanto: R$ 59,90 por pessoa, convites limitados.
Obrigada pelo convite, estaremos lá, com certeza!evento imperdível
Comentários
Postar um comentário